|
Вообще приход к поклонению (не слишком вычурно... к обожанию.. вот) и возвеличиванию аниме ван-пис у многих людей, как я успел заметить, как и у меня, происходит в несколько стадий. 1. Впервые слыша об сием произведении, от друзей, на форуме или еще где-нибудь, когда один из разгоряченных фанатов чуть-ли не брызгая слюной и смотря дикими глазами, доказывает и убеждает, что Ван-пис величайшее аниме, даже не аниме, а с большой буквы... а лучше капсом все слово... АНИМЕ!! К такому человеку относишься скептически, смотришь как на сумасшедшего. Ведь трудно поверить, что некое аниме, да еще с таким странным названием Ван-Пис может быть круче наруто/блич/алхимик(или любое другое ваше первое и любимое аниме)... ведь кажется что круче наруто/блич/алхимик(бла-бла-бла) просто быть ничего не может. 2. Ради интереса просматриваешь (трудно побороть искушение) и ближе к 80ой серии или к 160 главе манги, говоришь, что да Ван-Пис действительно крутое произведение, но его невозможно сравнивать с наруто/блич/алхимик(^_^ тут тоже должен был быть некий текст), ведь эти два аниме совсем разные, оба да, несомненно крутые, но их нельзя сравнивать. 3. Ближе к 250-300 серии аниме или 400 главе манги отчетливо понимаешь, что круче Ван-Писа врят ли что можно придумать, да у тебя есть любимое(читай первое понравившееся) аниме, которе навевает грусть и легкую настольгию по прошлому (у меня такое - сейлор мун... и пофиг, как на меня посмотрят другие), в сердце легкий щем, когда слышешь былые мотивы... но все же желание смотреть Ван-Пис и признавать его крутость не исчезает, более того если вдруг встанет выбор продолжить смотреть ван-пис и стереть из памяти то старое аниме, или же остаться с тем и не иметь возможности смотреть Ван-Пис, без промедлений выберешь первый вариант. И вот спустя каких-то пару или тройку месяцев просмотров опять же разбитых на стадии (первый месяц 40-60 серий) (второй месяц 60-200) (и третий месяц 200-400+).. уже сам носишься по форумам и неприменно агитируешь за просмотр Ван-Пис, и с небольшим удивлением, и веселым настроением замечаешь, что на тебя смотрят так же, как когда-то ты смотрел на человека осмелившегося утверждать, что наруто/блич/алхимик(Т.т) хуже чем Ван-Пис....
Вот такова моя история... а как вы познакомились с Ван-Пис, были ли скептичны, или с интузиазмом последовали настоятельным рекомендациям по просмотру... а может просто случайно наткнулись на видеоклип где были показанны фрагменты из ван-пис, вас заинтересовало и решили посмотреть данный среал... в общем отписываемся)))
_________________ Многие "взрослые" аниме, в сравнении с "детским" One Piece, в действительности кажутся детскими...
Последний раз редактировалось Mihael 18 окт 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|