OnePiece.ru

The last great adventure
Текущее время: 07 сен 2010, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы пришли к One piece
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 21:04 
Вице-Адмирал

Всё началось у меня вроде вот отсюда:
Изображение
В каком-то джипеговом(у меня) анимежурнале мне попалось это описание. Из описания я нифига не понял, о чём анимешка(кроме того, что это "про приключения"), но просто вид самих персонажей(которые сейчас тут мне кажутся кривоватыми:)) у меня вызвал такую симпатию, что я аж вырезал из странички эту пикчу и сохранил. Тогда сериал только-только переводился на русский язык, так что начал я смотреть эту, как я уже точно знал, чудо-историю, лишь спустя полгода, в промежутке посмотрев какой-то отвратительный AMV с дерьмоватой песней по какому-то мувику(по второму, вроде).

Кстати, тогда я заодно ещё вырезал вот это:
Изображение
Но с тех пор никакого Китаро так и должным образом никто не перевёл... Засранцы! ))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 21:56 
Юнга

AKortik писал(а):
Всё началось у меня вроде вот отсюда:
Платье. Раффи. ОМГ... Автор этого описания прямо какой-то гений перевода =)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:26 
Red Rocks

Мде, особенно "платье" жжет))))))) Весь мир охотится за платьем XDDDDD

Кхем, да. По теме. Насколько я помню, у меня просто в списочке "посмотреть" стоял ВанПис. Стоял-стоял и наконец дождался своей очереди.

Akiyama Shin'ichi Fan
Hatake Kakashi Fan
Urahara Kisuke & Hirako Shinji Fan

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 23:32 
Юнга

Twilight_Hunter
А я уже даже не помню, почему начала смотреть ВанПис. То ли по твоей рекомендации, то ли ещё кто-то из знакомых аниме-фанов посоветовал. Но точно, кто-то мне про эту вещь говорил, и меня заинтересовало. Я до этого из джамповских вещей вообще мало что смотрела/читала.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 03:31 
Вице-Адмирал

месяцев 8 назад я смотрел только Наруто (ну плюс не очень большие аниме типо ГТО, тетрадь смерти и боец Баки)про ван пис даже не подозревал а блич не смотрел изза плохих отзывов, и тут однажды наткнулся на ютубе на видео команда 7 против пираты соломенной шляпы, посмотрел на тех как мне казалось чудиков и мне понравилось, начал искать о них по инету и нашел ван пис, начал смотреть аниме, понравилось сразу(до сих пор не понимаю где в Ван писе странная рисовка, может немного старовата но на 1999 это нормально я думаю.
теперь считаю Наруто обычным сырым сюжетом

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:38 
Evil kawaii genius

Персонажей Ван-Писа я впервые увидела в клипе "Shounen Bushido". Сей клип сделан по разным аниме, в основном, по сененам. Мне показалось, что аниме, откуда все эти персонажи, которых я мельком проглядела, очень старое, и что оно про какое-нибудь село... (Луффи, согласитесь, внешне похож на такого обычного деревенского пацана, но никак не на пирата). Не знаю зачем, но я попыталась узнать, как аниме называется. Нашла обходными лазейками. Прочитала содержание на Ворлд Арте, тут же перекрестилась и быстро закрыла окно. М-дя, просто с пиратской тематикой я в то время была не в ладах. С детства меня раздражали две тематики: ковбои и пираты. Ну не любила я ни то, ни другое.
Потом я все же осмелилась прочесть рецензии. Меня они немного заинтриговали. Да и делать было нечего. Школу я окончила, вступительный экзамен через месяц, новые серии Наруто выходят очень долго, а филлеры задолбалась уже смотреть - чего бы не зыркнуть хотя бы парочку серий. И решила, что, если не понравится, удалю.
Уже напугал опеннинг. Ну настолько непривычно... да еще эти нелепые чудища, вылезающие из воды. Страть какая!
Осилила первую серию. Главный герой напомнил уже известного перса, который мне симпатичен. Решила посмотреть еще. Затем подумала, что неплохо было бы серий пять осилить. Уже после 4-ого эпизода решила: "В этом что-то есть!". Стала смотреть дальше. После 13-ой серии, где бешенный Луффи гонял банду пиратов Куронеко, я ухохоталась и вновь укрепила позицию - "Смотрю еще!". И вот после "Арлонг Арк" окончательно решила, что сколько бы серий не было бы в этом аниме, я их все просмотрю.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:37 
Вице-Адмирал

Мегара писал(а):
(Луффи, согласитесь, внешне похож на такого обычного деревенского пацана, но никак не на пирата)

я вобще когда первый раз его увидел думал что Луффи фермер)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 14:57 
Юнга

Подруга показала клип по OPу. Меня заинтересовали персонажи и рисовка. Долго выклянчивала это аниме у знакомых пока в один прекрасный день не получила стопку dvdюшек с мультом.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 19:39 
Рекрут

В один день нечего было делать. Сел за комп, как обычно, захожу на торрент свой, смотрю, анимэ на 100+ гигабайт. Хммм интерестно. Почитал про него, скачал за минуты 2 и начал смотреть. Посмотрел первые 50 серий и затянуло аж до сюда. Вот такая вот история. Конец. =)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:02 
Старшина

Оу.. наверное 2003-2004. Не помню точно. Аниме тогда смотрела уже и читала мангу, но сама не качала, ибо инета не было, читала и смотрела только то, что колбами дисков давали знакомые анимашники.
Долгое время валялась у меня на компе (попала неизвестно откуда с очередной пачкой арта с чужого диска) картинка из ВанПиса - из артбука - где они все (до чоппера, включительно) шагают по деревне.
То есть, сперва я не понимала, что это анимеха или манга, так как не представляла, как можно такие кукольные рожицы анимировать вообще! Но заинтересовалась: чувак - с тремя мечами, ну ничего себе, еще и зеленый!.. Потом какая-то рогатая игрушка плюшевая. Тоже странно... Еще и мальчик с походкой куклы, похожий на пиннокио! (нет не Усопп, а Луффи xDD) Спросив у знакомых что это, получила объяснение, что один сёнен длинный, но "не видели - не знаем"...
Потом попалось АМВ.. Какое-то ну совершенно самопальное.. Где все герои ОП (и в основном не главные) под бодрую музыку, перемежающуюся хохотом открывали рты... пованписовски - хором и до пола хDDD ...меня это так впечатлило - уж очень задорно у них получалось и необычно выглядело. Да и комедии я либлю. Ну и через анимангу пробила ванпис и скачала первые главы на русском... Понравилось, дальше стала читать уже на английском, русского вроде не нашла, не знаю, был ли он тогда. Сперва неторопливо, а после их прибытия на ГрандЛайн уже читала днями и ночами х))) Дочитав все, что было - стала с компанией смотреть анимеху, приманивая людей мувиками х}}}
Ну потом, когда аниме дошло до онгоинга - перестала его смотреть и терпеливо жду мангу.
Долго потом искала этот АМВ.. так и не нашла)))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 17:35 
Мичман

Както раз сидели у друга, один другому показывал смешные моменты из ван писа, дико угарали, ну мне интересно стало, что они там так пруца, взглянул на моник, там Усопп был в кадре и какой-то глупый момент, вощем первое впечатление было неочень. Я их долго подкалывал после этова, мол взрослые люди, а смотрите какую-то х**ь децкую, с ужасной рисовкой. Но потихоньку самому становилось интересно. И вот, после очередной стрёмной серий блича, попросил друга расшарить мне ван пис, скачал, посмотрел, после деревни Нами - стабильно прогуливал учёбу и 24 часа в сутки смотрел ван пис, вообще, он много раз заставлял смеяца до слёз и плакать, как ниодно другое аниме.
Примерно так :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 17:41 
Рекрут

мне друг, посоветовал, а так как мы часто до этого упарывались анимой (в основном шоненами) то мне очень понравилось, а серии к 40-50 я прямо влюбился :P Давно же это было...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:04 
Юнга

Отношение к Ван-Пису было, мягко говоря, не очень.. Причем основной причиной стало не огромное кол-во серий, а факт: "Вы чо, там у чувака бровь мишенькой!" ^^
После косплей-фестиваля, на котором повсюду носился косплеер в соломенной шляпе (спасибо ему!), я-таки отбросила неприязнь и посмотрела несколько серий. Поначалу это давалось с трудом, а потом пошло-поехало.. Нескольких подсадила на Ван-Пис)

Но, несмотря на всю шедевральность Куска, я истинный бличеман)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:06 
Вице-Адмирал

kvinsisan
А у вас фотографии косплеера не осталось?А то интересно на русского Луффи посмотреть)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:16 
Рекрут

Принесла сестра (ей ее "Муж" дал посмотреть) предложила посмотреть. Ну, я как всегда скептически отнеслась к Ван Пису, но смотреть тогда было, нечего и вообще я находилась в депряссняке. Так что я согласилась. Феерическое появление Луффи из бочки меня улыбнуло, депрессия исчезла, как будто её и не было вовсе. Когда были просмотрены первые 24 серии, я начала требовать еще. Затем подсела почти вся семья, даже мама хотя она не особо увлекается аниме. Сейчас One Piece мой наркотик. ^___^

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 02:14 
Юнга

Fire_Blade
Нет, к сожалению, никто не успел сфотать - слишком много носился)
Надеюсь, в этом году он тоже будет

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 10:01 
Матрос

Просматривал анимешные сайты, раздумывая, чего бы такого глянуть. Натолкнулся на Ван Пис. Прочел описание - и сразу понял, что хочу это увидеть. Ибо всегда испытывал слабость к историям о морских приключениях, о пиратах, о далеких островах - а в аниме с этим делом как-то удивительно бедно. Про японскую школу - до хрена и больше, уже подташнивает. А вот про море, про путешествия... честно сказать, кроме Ван Писа больше ничего и не припомню.

Потом посмотрел первую серию - и сразу влюбился. Ибо сериал буквально дышал атмосферой, каким-то особенным духом - да и рисовка мне понравилось мгновенно, с первого взгляда. Ее многие почему-то ругают (рты де большие и все такое), а мне она понравилась гораздо больше стандартной, использующейся в большинстве сериалов.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 11:50 
Юнга

Я помнь как на первое сентября 2009 года кто то крикнул "Ван пис Рулит, На руто Отстой!" так я и решила почитать чтото неизведанное по имени ван пис)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 12:09 
Мичман

Нино
Самый оригинальный пост :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 03:04 
Матрос

Был конец января прошлого года, у порядочных студентов вовсю начались каникулы...
Моя верная подруга-анимешница (ранее подсадила меня на Наруто, Блич, Д.Грей-мена, Айшилд 21, да всё не перечислить, и вообще на чтение и добывание манги) доложила, что есть одна прикольная вещь. Я скептически посмотрел, не одобрил.
"Да ты почитай начало-то хоть," - коварно предложила подруга.
Я почитал.
Когда я заканчивал первый том и на автомате искал второй, возникли первые подозрения, что что-то не так.
Когда я попросил записать мне это для дальнейшего ознакомления дома, я понял, что попал.
Опомнился только где-то на 20 томе, по уши втюрившись в Эйса (случайно, больше было не в кого, главгеройскую гопшу трогать религия запрещала). Поржал и нырнул дальше читать, по ночам под одеялом с ноута (жарко! Т_Т). Вскоре готовые тома кончились...
Так с тех пор и живём, от пятницы до пятницы (хотя последнее время - от четверга).
Судьба - штука заковыристая.

I know the story but it doesn't come clean...

Я идиот, но это канонично!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:45 
Матрос

Посадили Химерика-чан и Асис-кун (в меньшей степени, да) <___< Смотрел долго и мучительно, почти полтора года, читал мангу до арки Куро (дальше было лень). Около полугода слежу за ванписру одним глазом, наконец добрался до онгоинга в сериале и решил зарегаться у вас на форуме (ибо скучно <_<).~

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:24 
Рекрут

Почитала Ваши истории. Действительно очень интересно. Напишу и свою.

Как-то гуляли мы с мил другом. Года два назад. Может быть чуть побольше, может быть чуть меньше. Не помню. Но не суть. И зашел у нас разговор о аниме в целом. Мы вообще с ним люди весьма разнообразных интересов (наверняка, как и многие присутствующие на данном форуме) и вот я узнаю, что он еще и аниме интересуется. Решила спросить, а какое любимое? Он немного подумал и ответил: "Пожалуй, "One Piece"". Надо сказать, что до этого я аниме не то чтобы не увлекалась. Мне просто некогда было его смотреть. Да, были в детстве "Пчелка Майя", "Сейлор Мун", первый сезон "Наруто", но потом жизнь расставила СВОИ планы на этот счет и, согласитесь, когда приходишь домой и буквально валишься с ног уже буквально ни до чего. А я на то время мало того, что училась, так еще вкалывала как папа Карло на плантации. И зачастую приходила домой далеко за полночь, уходила же около восьми утра.Так что мой досуг ограничивался чтением какой-нибудь книги в метро. Чаще всего, т.к. училась, это были какие-нибудь справочники, учебники или лекции. Иногда удавалось выбраться в театр. Друзьям приходилось со мной встречаться чуть ли не по записи. Спасибо им за понимание и терпение. Так что выпала я из мира аниме на долгих шесть лет. Да по сути я тогда и не думала, что то, что я смотрела вот такое определение имеет. Для меня важно было нравится-не нравится. А уж как оно там называется не особо волновало.
И вот узнаю, я что существует такой сериал. Естественно интересуюсь о чем он. И друг начал в красках рассказывать. С горящими глазами описывать вкратце сюжет. Что аниме о пиратах, о приключениях. Упомянул нестандартную рисовку (а какая же стандартная-то?) и описал немного характеры персонажей. Что ж, я пиратами никогда особо не интересовалась. По сути мне плевать на них было. Хотя и вышло так, что работаю я в организации, подчиняющийся Мин.обороны ВМФ (почти что "Морской дозор"). Ну спросила и про другие аниме. Тоже что-то такое рассказывал. Еще упомянул, что если захочу, то он принесет, чтобы я ознакомилась с "One Piece". Я отказалась. Хоть на то время у меня времени (простите за тавтологию) намного по боле стало, да всё равно не хватало на просмотр чего-то там. Но вот настал момент, что на работе у меня затишье. Делать реально нечего. В общем скука неописуемая. И вот говорю другу: "Неси мол своё аниме". "Какое" - Говорит. - "Тебе это или то"? "One Piece" - говорю - Неси. Посмотрим что там за фигня. Хоть мой товарищ плохого не посоветует, да скептицизм во мне неискореним. Принёс. И вот ближе концу рабочего дня (чтобы уж сильно не наглеть) села я за комп начальника (всё-таки у него монитор с большим экраном и колонки имеются) и включила первую серию. Первое что поразило, так это то, что не было особой прелюдии. Почти сразу пошли активные действия (что мне нравится). Но когда появился, выпрыгнувший из бочонка Луффи, то я мне пришло в голову, что да, ЭТО СТОИТ СМОТРЕТЬ. Ибо будет чертовски интересно (а на это у меня нюх). Так что я подсела буквально с первой серии. И рисовка мне сразу понравилась. Такая яркая и все прорисовано очень четко. И вот теперь манга, какая есть на данный момент, прочитана. Сериал смотрится. Спешелы, спецвыпуски, мувики просмотрены. Жду выхода десятого.
А сам "One Piece" стоит сейчас на первом месте в моём личном списке лучших аниме. И ничто, и никто его оттуда не сместит.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:19 
Рекрут

Мне посоветовал друг =), в то время еще шла арка в ватер 7 (240-250), перевод эпизодов был дефицит)) но когда догнал уже выходили 270-290 серии.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:59 
Контр-Адмирал

Цитата:
я вобще когда первый раз его увидел думал что Луффи фермер)

Я, кстати, тоже первый раз увидел Луфа на обложке Джампа. Там он был какой-то мелкой картинкой и сидел на тачке с апельсинами... Я подумал, что это что-то странное про деревенскую жизнь. А потом начал искать и спрашивать...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:48 
Рекрут

Как мы пришли?
На форум моего обычного обитания(форум не анимешный, как-бы общий, есть разделы для всего) пришёл новый админ, который как-раз являлся ярым фанатом куска. Ну и собственно это окончательно убедило меня в том, что посмотреть таки стоит. Всё.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:20 
Мичман

Я узнал про Ван Пис из журнала "Страна Игр" и статьи Зонта :D
После посмотрел несколько AMV у них на DVD и захотел посмотреть аниме полностью.
Интернета тогда у меня не было вообще и я долгое время его выискивал в своём городе)
Мангу читал уже после аниме.Не жалею конечно,но после прочтения манги картина становится более целостная.
Сейчас уже полностью перешёл на мангу)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:36 
Рекрут

Я слышала, что редакция "Страны Игр" ярые поклонники данного аниме-сериала.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:39 
Мичман

Лютика да вроде есть такое +)
тут же был Зонт на форуме раньше,если я не ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:51 
Рекрут

Он как-то с редакцией связан? Я, признаюсь, этот журнал не читала, хотя у брата куча номеров валяется.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 04:59 
Матрос

Лютика писал(а):
Он как-то с редакцией связан? Я, признаюсь, этот журнал не читала, хотя у брата куча номеров валяется.

Он один из авторов, помнится. х) Не уверен на 100%, СИ никогда не покупал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]