Армагеддон! Армагеддо-о-о-н! Аррмагеддонннн!
<...>
Аррмагеддо-о-оннн! - снова возопил мужик, теряя интерес к собеседнику. Тот постоял немного и двинулся было своей дорогой. И тут, чуть не снеся его, откуда-то вылетел большущий черный ньюфаундленд. Зверь бросился к хозяину и, по-дворняжьи повизгивая, облизал небритую физиономию.
- Армагеддоша, - ласково просипел мужик. - Животинка ты моя дурная... Ну, домой, домой пошли. Армагеддонушка...
Н. Некрасова, Е. Кинн Какая ирония.
Сказали читер - значит читер. Унылый и классический.
И кому какое дело, что силу акума но ми фрукт тьмы может забрать буквально сразу после смерти предыдущего норьоку. В манге, где большой, настоящей смерти не было едва ли не пол сюжета, и спокойно может не быть ещё пол сюжета. Кому в принципе важны принципы работы каких-то там способностей, если повод для нахального брюзжания уже есть, право слово.
Кстати, никто не объяснит мне, образы, скажем, Луффи или Зоро - не штампы именно потому, что у них все зубы целы, а вес не превышает 250 кг?
А заодно, скинет ссылку на сценарий этих самых "Героев", написанный как минимум до первых упоминаний скифских народов.
Ты был прав,
Halo. 5 лет назад фэндом был другим. Вряд ли бы поднялась подобная буря без знания причин, последствий да и собственно события. Но сегодня на вдумчивый подход времени нет.
Halo писал(а):
Ну-с, почти все разошлись, Silverblade в наглую любуется шоу и не хочет участвовать... Пойду-ка и я.
Ну уж. Макетирование, знаешь ли, дело хлопотное, особо не отвлечешься.
Admiral_Benbou писал(а):
А тебе "смерть" Эйса дешевым штампом не показалась? Как-то ты поздно спахватился.
Смерть брата главного героя в манге, где смерть - лишь миф на протяжении трёхсот глав, риск и чувство опасности не существуют, угроза врагов - пустой звук, а достижения героев - обычный подвиг, это, естественно, штамп.
Отлично.
Halo писал(а):
Хотя на OP я уже месяц не мастурбирую, как местные вентиляторы. Нашёл кое-что намного круче =Ъ
Сейнен как жанр может представить множество более интересных, лучше написанных вещей. Но в нём нет определённого лидера как в шонен. Если не считать уже оконченную Лучшую Мангу в Мире.
И о чём ты, LucuLucu или Dorohedoro?Admiral_Benbou писал(а):
Слово "штамп" понятно?
В широком смысле совокупность любых письменных текстов?
Halo писал(а):
Ну как бэ Кубо с Кишимото тоже были не полными идиотами, а получилось...
К&К двигались по нисходящей, тогда как Ода - по восходящей.
Kristal писал(а):
Все мои любимые персонажи здохли за эту арку.....
Настолько, видно, любимые, что "здыхают".
Fire_Blade писал(а):
Сейчас хоть серебрянобородый что то грамотное и толковое напишет...
Сегодня вряд ли.

gorowek & Shea писал(а):
One Piece: Только агнст, кровь и смерть.