OnePiece.ru

The last great adventure
Текущее время: 09 сен 2010, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5655 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение текущих серий.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:34 
Рекрут

Серия ни-чо так, но блин итак тянут резину, еще и филлерными эпизодами разбавляют -_-. Лучше бы как в Бличе - большую и продуманную филлерную арку серий на 50-100, а потом всё красиво и динамично.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:35 
Вице-Адмирал

Fire_Blade писал(а):
и кто круче, Пандмен или Чак Норрис?

БАКАМЕ! А ты думаешь, кто скрывается под маской Пандамена?!

6yPaTuHo
Нет ненужно нам таких филлеров.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:43 
Юнга

Мегара писал(а):
Не гнать на Иназуму!

BlackKisa писал(а):
Эх, это все мои личные мнение и бзики.

Ну выворачивает меня наизнанку от низких голосов. В нехорошем смысле.
Рада, что понравился голос многим. Тоже хочу таять, аввв

6yPaTuHo писал(а):
Лучше бы как в Бличе - большую и продуманную филлерную арку серий на 50-100

Серьезно что ли?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:01 
Рекрут

Inductor
BlackKisa
Серьезно ;). Может вам и нравиться смотреть на то как 15 страниц растягивают на 20 минут, лично я бы предпочел смотреть: "нерастянутую", длинную, продуманную филлерную арку, а потом "нерастянутые", динамичные и интересные сюжетные серии. Чем мять титьку раз в неделю :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:14 
Рекрут

Как все-таки хорошо, что ты не работаешь в тоэй...

Смотрите аниме с тьмой в сердце, но с включенным светом!
Ублюдская желтая майка!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:19 
The Great Fire

Филлеры обычно хороши тем, что разбавляют скуку тем, кто и мангу читает, и аниме смотрит. Другое дело, что филлеры не всегда удаются..

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:29 
Сэр Крокодайл

6yPaTuHo писал(а):
Серия ни-чо так, но блин итак тянут резину, еще и филлерными эпизодами разбавляют -_-. Лучше бы как в Бличе - большую и продуманную филлерную арку серий на 50-100, а потом всё красиво и динамично.

Чего? Какую? Продуманную?
Даже фанаты блича говорят что арка про занпакто хуже арок про Зависимых и Амагая, а уж насколько они убогии, я молчу...
Я помню глянул какую-то серию оттуда, так дешевая анимация, как в Покемонах, убогие дизайны этих самых одушевленных занпакто и жалкое подобие сюжета.
Вот трезвый взгляд на "продуманную" филлерную арку Блича
[O] Spoiler:
Итак, господа из Pierrot в очередной раз доказали, что для них сварганить маловразумительный бред сивой кобылы из в принципе неплохой идеи - как бублик съесть.
Итак, Огонь Олимпийских Игр Дебилов зажжён, шоу начинается!

Акт первый: "Внезапный Хрен С Бугра" (230 серия)
Нагнетается атмосфера. Это достигается вдалбливанием в зрителя нехитрой мысли "С ЗАМПАКТО ЧТО-ТО НЕ ТАК". В результате к второй половине серии уже до самого тупого зрителя она таки доходит. Но, естественно, не до капитанов, которые понимают что "С ЗАМПАКТО ЧТО-ТО НЕ ТАК" только когда им прямо об этом говорят, да ещё наглядно иллюстрируют.
И вот, появляется ОН, главная звезда этой арки - Хрен С Бугра! Его дизайн... Ну, это конечно моё личное мнение, но мне кажется дизайнеру, создавшего этого персонажа, срочно нужна помощь, иначе наркотики его убьют. Кстати, очень радует реакция кэпов и лейтов. Он практически не удивлены его появлением. Ну подумаешь, проник в самое охраняемое место укурок какой-то, что-то сделал с командиром, да ещё и ржет как ненормальный. Дело житейское. Мало ли какой швали с суперсилой по свету шляется.

Акт второй: "Идиоты на выгуле"(231 серия)
Капитаны и лейтенанты очень с большим трудом переваривают мысль "С ЗАМПАКТО ЧТО-ТО НЕ ТАК". Взбунтовавшиеся зампакто скалятся, как будто им сделали пластитескую операцию и теперь губы у них не могут сомкнуться. А Хрен С Бугра (я решил не утруждать себя запоминание его имени, всё равно персонаж никакой) сообщает им, что все они лохи и только Ямаджи свой меч правильно воспитал. Наконец капитаны таки решаются сделать... ну хоть что-то.
Икаку: Бей контру!!!
Укитаке: Надо атаковать.
Кьёраку: Надо.
Внезапно, оказывается, что зампакто какие-то агрессивные и, что самое обидное, сильные.
Укитаке: Надо отступать.
Кьёраку: Надо.
БДЫЩЬ!!! (без большого бдыща в филлерах никак)
Дальше зампакто рвут шинигами вчистую, почему-то умудрившись так и никого не убить. Ну, правда, орёл наш, дон Бъякуя, пропал без вести, но мы-то знаем что с ним всё будет в порядке, ведь Чип и Дейл уже спешат на помощь! В смысле Ичиго и Йоруичи.

Акт третий: "Шозанах?!" (232 серия)
Первая половина посвящена бою Рукии против своего зампакто, в которой Рукия исполнила свою арию "Мой зампакто обладет всеми силами моего зампакто, о Боже, как же такое может быть?!" Этой арии суждено войти в аналы истории Блича как один из самых тупых моментов. Дальше на сцену выходит Ичиго. Он сразу делает банкай, ведь как известно в филлерах без банкая даже зад не почешешь. Я особо не смотрел, что он там делал, он почти уверен, что опять тупил, в филлере без этого никак. Потом из зрителей пытаются выдавить слезу какой-то совершенно тупой мутью. Я так и не понял сути драмы. По-моему зампакто нужно было не сопли с сахаром, а хорошего ремня. Тьфу на вас двести раз.

В общем, арка ожидается наидебильнейшая.
Акт четвёртый: "ВГХЬЯАААА!!!"(233 серия)
Название объясняет весь смысл серии. Вообще, диалоги в филлерах с участием Ичиго просто чудесные.
Хрен с бугра: Я - зампакто.
Ичиго:
Хрен с бугра: Куда ты собрался, Куросаки Ичиго?
Ичиго:
Хрен с бугра: Ты знаешь что такое зампакто?
Ичиго:
Хрен с бугра: Ты вообще на вопросы отвечать собираешься?!
Ичиго:
Хрен с бугра: У таракана усики,у мальчугана трусики.
Ичиго:
Хрен с бугра: Короче это я во всём виноват.
Ичиго: ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?! НЕ ПРОЩУУУУ!!!
Дальше Ичиго рвут как нефиг делать и вырывают у него толстую кишку. Ах, простите, это Зангецу. После этого у Ичиго какого-то хрена остаётся шикай. Похоже аниматорам просто влом вспоминать как рисовать тот, старый меч. Ну да ладно, короче эстафету ичигобития перехватывает Зангецу. Само собой Ичиго опять избит до полусмерти, при чём в процессе он не перестаёт вопить "Пачиму, Зангецу ПАЧИМУ?!" Тут действо сменяется на больничку, на разговор трёх дамочек. О чём же он?! Сюжет делает резкий, совершенно неожиданный поворот - а запмакто-то, оказывается, отделились от душ шинигами! Невероятно! Кто бы мог подумать! На это стоило угробить пятую часть серии.
Возвращаемся к Ичиго. Ох ты, его уже не бьют, потому что он в маске! А, нет, по-прежнему бьют. Просто теперь он регенерируется. Дальше, следом за маской вылезает остальная часть Пустого (кстати, в процессе у Ичиго оголяется ножка, похоже аниматоры решили как и Кубо порадовать поклонников фансервисом) , и начинается веселье.
"ВГХЬЯАААА!!!"
БДЫЩЬ!!!
"ВГХЬЯАААА!!!"
БДЫЩЬ!!!
"ВГХЬЯАААА!!!"
БДЫЩЬ!!!
Увлекательно. Очень. Заканчивается всё естественно тем, что Ичиго запихивает Пустого назад. Потом он смотрит вдаль и голосом умирающего лебедя говорит "Зангецу"... Падает. Драма.

Могу сказать, что с одним аспектом аниматоры справились хорошо - главная отрицательный персонаж действительно вызывает отрицательные эмоции. Нет, не то чтобы он был хорошо проработан, просто он реально вызывает глубочайшее омерзение.
Акт пятый: "Попил бабла продюсера продолжается!" (234 серия)

Капитаны судороженно пытаются изобразить бурную деятельность, как уездные чинуши, к которым с проверкой нагрянуло начальство из столицы. Эффект примерно равен нулю, так как вся деятельность заключается в переливании из пустого в порожнее. Кстати, похоже теперь каждую серию кто-нибудь будет рассказывать о гениальнейшем открытии Маюри. К концу этой арки нам будет показано как это информация доходит к каждому жителю Серейтея. Ведь это же так увлекательно! И когда круг замкнётся, то есть кто-то придёт с новостью к Маюри, выяснится, что открыл тайну бунта зампакто не Маюри, а Ханатару, и не открыл, а выиграл а преферанс, и не тайну, а бочку пива, и бунта никакого не было, была попойка, и не с зампакто, а с шахтёрами из Гондураса. Кстати, а на кой хрен посылать на поиски зампакто, если не знаешь, что с ними делать? Хотя чего это я, ведь девиз этой арки - "Думать это тупо". Этому девизу истово следует Ренджи.
Во-первых, куда они дели бабуина?! Вместо него появилась какая-то мохнатая баба с мужским голосом и лоли шота со змеёй в заднице. Да и ещё в цепях. Ну прямо мечта садозоопедофила! А почему тогда Зангецу не разделили на небритого мужика и очки? Во-вторых, реакция Ренджи... Вы знаете, мне кажется, что если Ренджи будет употреблять только слово "абырвалг" он будет выглядеть намного умнее.
Чуть получше держится мужик с 69 на щеке. Он хотя бы не задаёт тупые вопросы. Хотя тоже непонятно какого чёрта он искал зампакто, если ничего делать с ним не собирается. Ах да, зампакто, нагло слизан с Хичиго. Кстати о Хичиго...
Ичиго в этой арке мне напоминает Сильвестера Сталонне в роли Рэмбо. Помните, его во втором фильме в говно по горло макнули? Во-во, тут примерно тоже. Плавает там себе, булькает, пока Хрен С Бугра ненавязчиво так пытается его багром утопить. Впрочем, это у него получается хреново и он сам под конец серии оказывается рядом с Ичиго. Нет, ну в самом деле, каким кретином надо быть, чтобы пытаться пробудить инстинкт у инстинкта?! Идиот, как есть идиот!Акт шестой: "Лиричное." (235 серия)

Луна-проводник
Зовет: "Загляни ко мне".
Дом у дороги.

Скучные дожди,
Сосны разогнали вас.
Первый снег в лесу.

Протянул ирис
Листья к брату своему.
Зеркало реки.

Снег согнул бамбук,
Словно мир вокруг него
Перевернулся.

Парят снежинки
Густою пеленою.
Зимний орнамент.

Полевой цветок
В лучах заката меня
Пленил на миг.

Вишни расцвели.
Не открыть сегодня мне
Тетрадь с песнями.

Веселье кругом.
Вишни со склона горы,
Вас не позвали?

Над вишней в цвету
Спряталась за облака
Скромница луна.

Тучи пролегли
Между друзьями. Гуси
Простились в небе.

Леса полоса
На склоне горы, словно
Пояс для меча.

Все, чего достиг?
На вершины гор, шляпу
Опустив, прилег.

Ветер со склонов
Фудзи в город забрать бы,
Как бесценный дар.

Долгий путь пройден,
За далеким облаком.
Сяду отдохнуть.

Взгляд не отвести -
Луна над горной грядой,
Родина моя.

Вы, наверное, спросите - а при чём здесь приведённые мною хайку Мацуо Басё? Всё очень просто. Я элементарно не смог придумать ничего, что могло бы описать всю ничтожность и тотальную имбецильность данной серии, поэтому просто решил вставить эти прекрасные стихи, чтобы хоть как-то уравновесить уныние, которым 235 серия просто фонтанирует.
Кстати, тут кто-то радовался появлению Хичиго - ну и как впечатления от притопленного в говне Хича?
Акт седьмой: "БДЫЩЬ!" (236 серия.)
Краткое содержание серии:

ВЖИХ! ВЖИХ! КИЯ! БУМС!
Кира: Ай-яй, нехорошо!
ПАФОС!!!
БДЫЩЬ! БУМС! КИЯ!
Ичиго и Хичиго: Дружба крепкая, не сломается, не развеется от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друууууууууууууг!..
ПАФОС!!!
БДЫЩЬ!!! БДЫЩЬ!!! БДЫЩЬ!!!
Забимару: Ты слабак Ренджи, мы тебя не люууууууубим!
Ренджи(устало): Вы третью серию это говорите, я уже понял.
Забимару: Не выходи из образа!!!
Ренджи(устало): Ах да... Я ВАС ПОБЕДЮ!!!
БДЫЩЬ! БУМС! ПИУ! ПИУ! ПИУ! БДЫЩЬ!!!
Забимару и Ренджи: Дружба крепкая, не сломается, не развеется от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друууууууууууууг!..
Ичиго: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БДЫЩЬ!!!
Ичиго и Зангецу: Дружба крепкая, не сломается, не развеется от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот что значит настоящий верный друууууууууууууг!..
ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!ПАФОС!!!
Мурамаса от всего увиденного плачет кровавыми слезами в тёмном уголке.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:34 
The Great Fire

LyraDamnedIce
У них просто на сценаристах экономят, зато на рисунке и анимации не экономят, в отличие от Тоэй, которые на всем экономят ;)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:51 
Сэр Крокодайл

Gamma Akutabi писал(а):
LyraDamnedIce
У них просто на сценаристах экономят, зато на рисунке и анимации не экономят, в отличие от Тоэй, которые на всем экономят ;)

Видел, я эту анимацию, говно говном.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:57 
Рекрут

LyraDamnedIce
Блин) У меня такие же мысли были))

Смотрите аниме с тьмой в сердце, но с включенным светом!
Ублюдская желтая майка!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:59 
The Great Fire

LyraDamnedIce писал(а):
Видел, я эту анимацию, говно говном.

Та ладно, намного лучше тех серий Ванписа, которые иногда отдают на откуп говно-командам

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 15:08 
Сэр Крокодайл

Gamma Akutabi
Бывают и хорошие серии, конечно, но очень редко. Помню из боев фракции против лейтенантов, только 1 серия из 8 была хорошая. Где 69 против блондина дрался.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 15:34 
Рекрут

Я не конкретно про эту арку Блича говорю, а просто что в общем лучше длинные продуманные арки (по типу как в Бличе) чем много маленьких (как в Наруто) или тянуть резину (как в ОП). А так конечно Баунто были намного хуже сюжетных серий, но все же смотреть можно. Арку про зампакто еще не смотрел, начну смотреть когда она закончится

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 15:35 
Генералисимус

Да нет ребята, в Бличе было много классных битв. Мне безумно понравилась Ичиго & Бьякуя, Ичиго & 6 из Эспады Гуримиджо, потом классная была Кенпачи с 5.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 15:36 
Генералисимус

6yPaTuHo
Арка про Занпакто уже закончилась...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 15:41 
Рекрут

KIRA
Ну там же филлеры еще идут? Вот как начнутся сюжетные серии, тогда и продолжу просмотр :). Как раз пока посмотрю филлеры 2-3 серии еще накопится :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 16:44 
Мичман

Драчки в бличе рисуют просто супер, всё остальное так себе. Филеры в нём щас какието сверх жестокие, целый год наверное уже дляться, поэтому покачто его несмотрю, наруто тож чот поднодоело, ван пис рулит !

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 16:58 
The Great Fire

mr. Bushido
Во, как раз я понял, что это красивые драки затмили остальное, что мне показалось, что остальное было вполне гуд))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 19:00 
Генералисимус

Вспомнил, еще меня поразила последняя филлерная битва между Бьякуей и Когай, поразительно красиво сняли.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:00 
Старший Матрос

KIRA, да, я тоже поразился. Ведь могут, когда хотят. Хотя, наверное, не отошли от Нового Года, вот и результат. :D (Т.к. следующая серия была ужасна). После арки Занпакто, вторую Занпактовую филлерную арку не смотрю, как и в Наруто Шиппуудене про секретное джюцу (только 144 серию посмотрел - всё... Хотя, может быть, в Н.Ш. тоже основной сюжет продолжится в апреле, как и в Бличе).
Что насчёт 441 серии: Имеется качественная RAW'ка: [100307] One Piece - 441 (1280x720 x264+AAC). Подходит тайминг из TV-JAPAN, только вот, после оппенинга, на 10 секунд вперёд надо поставить и всё.
Серия понравилась, только вот превью огорчило: Эйс VS Стражники и т.д. (короче, разборка). Хммм... Уже не могут тянуть кота за яйца. Лучше пусть какой-то спэшл экранизируют.
Ждём следующую серию, чтобы по плеваться. :D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:14 
Генералисимус

everquest
В этой равке идет раскодировка звука после середины! Ты хоть тут людей не агитируй ее качать ))) То же самое и в равке от Зеро!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 10:20 
Рекрут

А еще вчера посмотрел на русском, и не качал никаких левых Равок :P.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 01:35 
Генералисимус

6yPaTuHo
У нас?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 02:12 
Вице-Адмирал

обсуждение филлерных серий. ааа.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:47 
Старший Матрос

Ilnar D. Art писал(а):

Для блича и наруто свой раздел есть.
Не надо тут.Здесь только тек.серии писа.
Следующая серия будет пафосной.
Надо же было додуматься воткнуть бой эйса с охраной.:((((((((((((
Идиотизм.
Весь дух из следующих серий выбивает.
В место драмы-слабая борьба(барахтанье).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:02 
Сэр Крокодайл

Zu писал(а):
Ilnar D. Art писал(а):

Для блича и наруто свой раздел есть.
Не надо тут.Здесь только тек.серии писа.
Следующая серия будет пафосной.
Надо же было додуматься воткнуть бой эйса с охраной.:((((((((((((
Идиотизм.
Весь дух из следующих серий выбивает.
В место драмы-слабая борьба(барахтанье).

Ну так бой и в манге был.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:27 
Старший Матрос

Наконец-то появилась нормальная равка 440 эпизода без дурацкой карты Японии на пол экрана %)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:38 
Сэр Крокодайл

bastle
Ссылочку пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:52 
Старший Матрос

LyraDamnedIce
http://www.nyaatorrents.org/?page=torre ... tid=118173

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 03:51 
Старшина

Во сколько там серию показывают по токийскому?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5655 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]